青岛农大荣获青岛市合唱展演四项大奖

日前,《关于“我和我的祖国”——2019青岛市合唱展演和第二届原创歌曲征集活动获奖情况的通报》公布,青岛农业大学荣获“优秀组织奖”,虹韵合唱团荣获“最佳协作奖”,动漫与传媒学院颜飙老师作品《长江之恋》荣获原创作品三等奖,党委宣传部鄢浩洁荣获“优秀组织工作者”。我校获奖数量居青岛高校前列。

“我和我的祖国”——2019青岛市合唱展演和第二届原创歌曲征集活动,是青岛市唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,歌颂伟大祖国繁荣昌盛,庆祝新中国成立70周年重要举措,由青岛市委宣传部、市委网信办、市委市直机关工委、团市委、市文联、市教育局、市文化和旅游局共同举办。全市共报送110 支合唱团,经过遴选展演,最终产生获奖团队 103支、优秀组织奖单位 57个、优秀组织工作者 68名、优秀歌曲原创作品32件。
 

 

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学文明网 All Rights Reserved