校党委书记李宝笃为党委工作部门党员上党课

7月15日上午,青岛农业大学党委书记李宝笃以“正确认识中美贸易摩擦”为题,为党委工作部门党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。纪委书记刘明瑛以普通党员身份听课。李宝笃强调,党员干部要正确看待中美贸易摩擦,准确把握中美关系未来趋势走向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,为学校建设做贡献。

李宝笃以中美贸易摩擦为切入点,结合实际案例深入讲解了美国发动贸易战的根本动机,全面分析了中美贸易战对两国经贸关系、世界经济前景造成的影响,深刻揭露了美国挑起对华贸易战的本质。李宝笃要求全体党员干部深刻认识美国对华贸易政策的真实意图,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,进一步统一思想,坚定信心,奋发有为,坚定不移办好自己的事情;始终牢记初心使命,立足岗位争先,展望未来谋发展,为学校实现跨越式发展,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

党政办公室党支部、纪委监察室党支部、组织部党支部、宣传部统战部党支部全体党员聆听了党课。

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学文明网 All Rights Reserved