党委宣传部、统战部支部组织集体政治学习

12月27日,机关党委宣传部、统战部支部举行集体政治学习。党委宣传部统战部部长慕乾伟主持会议,全体党员参加。

会议传达了学校纪委《关于进一步严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》,支部成员原原本本地集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和全省教育大会精神。

针对学习内容,慕乾伟对支部全体党员提出三点要求。一是要严明纪律,加强党风廉政建设。全体党员要严格贯彻落实学校纪委关于元旦及春节期间的纪律要求,严格履行一岗双责,坚决防止“四风”问题反弹,持续净化节日风气,营造支部风清气正的良好政治生态。二是要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,积极履行党员义务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要认真学习贯彻全国、全省教育大会精神,按照大会精神作出的重要部署和我校以学科建设为统领的办学理念,积极培养高水平应用型人才,发挥大学在服务国家战略、引领社会发展、推动民族复兴中的重要作用。

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学文明网 All Rights Reserved