图书馆举行勿忘国耻砥砺前行主题党日活动

12月13日,青岛农业大学图书馆在主楼会议室举行“勿忘国耻 砥砺前行”主题党日活动。活动由图书馆副馆长牟肖光主持,全体党员参加。

图书馆副馆长马启山为全体党员上题为《勿忘国耻 砥砺前行》的专题党课,并带领大家共同观看纪录片《证言——南京大屠杀真相再揭秘》。马启山强调,铭记历史是为了表达对和平的向往、对战争的鞭笞,以史为镜,在经验教训中发展、前进。全体党员应紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,立足本职为图书馆建设做出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。随后,全体党员同志集中收看了“南京大屠杀国家公祭仪式”现场直播。

最后,牟肖光带领全体党员面对党旗重温入党誓词,号召广大党员干部要警钟长鸣、勿忘国耻,不忘初心、砥砺前行。

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学文明网 All Rights Reserved