中国共产党青岛农业大学机关党员大会隆重举行

7月11日下午,中国共产党青岛农业大学机关党员大会在学术报告厅隆重举行。校党委书记李宝笃同志,校党委副书记、校长宋希云同志,校党委副书记王庆军同志,校党委委员、副校长朱连勤同志,校党委委员、副校长顾卫东同志,校党委委员、副校长牟少岩同志以普通党员身份参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。隋成竹同志代表上届机关委员会作工作报告。报告全面回顾了机关党委近五年来的主要工作,并提出了今后的工作任务和工作思路。报告指出,在校党委的正确领导下,机关党委积极适应全面从严治党新要求,认真学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强党员队伍建设和基层组织建设,提高党建工作水平,为圆满完成各项工作任务提供了组织保证。机关党委在理论学习、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设等方面都取得了稳步进展,涌现出一大批先进典型。同时,报告也分析了机关党委工作存在的问题和不足。

报告指出,机关党委今后将持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,完善机关党建工作体制机制,推进机关党建工作载体创新,继续抓好党风廉政建设,在校党委的坚强领导下,进一步明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情,开创机关党建工作新局面,为推动学校又好又快发展做出新的贡献。

会议选举产生了新一届中国共产党青岛农业大学机关委员会,王永波、王清春、刘家尧、李萍、初磊、张丽、周顺、隋成竹、慕乾伟当选新一届委员会成员。

会上审议并表决通过了《中国共产党青岛农业大学机关委员会工作报告的决议》。在雄壮的《国际歌》歌声中,大会圆满闭幕。

之后,机关党委新一届委员会召开了第一次全体会议。党委副书记王庆军对新当选的中国共产党青岛农业大学机关委员会委员提出了要求。一是要讲团结。单位之间、领导干部之间要多加强沟通交流,多加强协调合作,进一步增强班子的战斗力。二是要做表率。机关党委和各支部要进一步加强党的建设,努力打造示范党支部。机关领导干部要敢于担当,不断改进作风,做干事创业的表率。三是要创新绩。要进一步增强大局意识、责任意识、宗旨意识、忧患意识、奉献意识,不断加强学习,勇于创新,争取更大成绩。

 

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学文明网 All Rights Reserved